Перевозка мебели с грузчиками

Транспортная компания «Gorizont-Trans» предоставляет весь спектр грузоперевозок в городе Ростов-на-Дону, в состав который входит и перевозка мебели. Актуальная материально-техническая база, клиенто-ориентированность персонала, грамотный и аккуратный подход к делу позволяет нам позиционироваться в качестве лидирующей компании в Ростовской области. Опыт работы, исчисляющийся не одним десятком лет, и ответственное выполнение взятых обязательств обеспечивает высокий уровень сервиса для наших клиентов и гарантирует безопасность транспортировки доверенных нам вещей.

Перевозка мебели с грузчиками

Перевозка мебели в Ростов-на-Дону, области и по территории Российской федерации осуществляется только с применением специально подготовленного автотранспорта. На стоимость услуг перевозки влияет километраж, тип автомобиля и его полезный тоннаж. Причем все нюансы предстоящей поездки будет лучше заранее обсудить с диспетчером, который на основании ваших сведений подберет машину именно для вашего случая:

Конечная цена перевозки будет сформирована после предоставления клиентом исходных данных и будет озвучена диспетчеров в конце переговоров.

Услуги грузчиков

Перевозка мебели с грузчиками нашей компании – залог бережного отношения к материальным ценностям клиента. Персонал фирмы оснащен специальными приспособлениями для безопасного перемещения таких крупногабаритных изделий:

Для грамотного выполнения погрузочно-разгрузочных работ тяжелых, либо требующих особо бережного отношения, грузчики должны иметь следующие качества:

Наши люди имеют в своем арсенале захватные ремни с крючьями, которыми цепляются предметы, требующие транспортировки в горизонтальном состоянии – например холодильники некоторых типов, стиральные машины с утерянными транспортными болтами.

Кроме услуг по перевозке мебели с грузчиками, команда профессионалов поможет с разборкой мебели на составляющие, обеспечат надежную упаковку особо хрупких предметов. Цена дополнительных услуг рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема работ, типа упаковочного материала и характера перевозимого груза.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям