Аренда Газели

Чаще всего грузоперевозки Газелью используются для выполнения квартирных и офисных переездов, но бывают и другие ситуации, когда может понадобиться эта услуга.

Наша компания занимается грузоперевозками по доступным экономически обоснованным тарифам. Мы выполняем свою работу быстро, качественно и эффективно.

Комплекс услуг по грузоперевозке с погрузочно-разгрузочными работами

Многие магазины, торгующие стройматериалами и мебелью, доставляют товары своим покупателям не сразу, а через день или два. Как правило, в таких торговых заведениях очень ограничено число автомобилей, обслуживающих клиентов. Кроме того, для поднятия шкафа или другой громоздкой мебели в квартиру, которая может быть расположена на последнем этаже, необходимо отдельно нанимать грузчиков.

Наша компания может доставить любой товар, купленный вами в магазине, в тот же день. Заказ может быть выполнен в течение часа. Также у нас работают квалифицированные грузчики, которые могут по доступным ценам произвести погрузку и выгрузку любой продукции по указанным вами адресам. Таким образом, заказав услугу в нашей компании, вы решаете сразу несколько проблем.

Некоторым людям необходимо перевезти громоздкие вещи на дачу или забрать их оттуда обратно в город. С помощью Газели можно быстро решить этот вопрос.

Стоит отметить, что в погрузочно-разгрузочные работы, предоставляемые грузчиками нашей компании, входит разборка и сборка мебели.

Особенности и преимущества услуги по аренде Газели

Какие проблемы можно решить, арендовав Газель для грузоперевозок:

В нашей компании работают квалифицированные логисты, опытные водители и вежливые трезвые грузчики. Перед перевозкой любых товаров они закрепляются в кузове Газели с помощью специальных приспособлений для предотвращения их повреждения в пути. В нашей компании есть модели транспортных средств, оборудованные «мягкими» бортами.

Все автомобили регулярно проходят техосмотр и обслуживаются опытными механиками.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям