Перевозка вещей

Почему услугу перевозки вещей следует выделять отдельно? Она отличается от типового общего квартирного, дачного или офисного переезда. В первую очередь этот вид грузоперевозок ориентирован на тех, кому нужно перевезти именно вещи. К примеру, часто снимающие квартиры люди. Обычно мебель они используют преимущественно ту, что принадлежит владельцам недвижимости. Непосредственно в их собственности могут быть только несколько крупногабаритных предметов — какая-то бытовая техника, компьютерный столик и кресло, телевизор. Однако, если сложить хранящееся в шкафах и комодах в коробки, то получится внушительный их набор, который подчас просто немыслимо переместить от точки до точки своими силами.

Особенности такого типа перевозки

Перевозка вещей изначально предполагает отсутствие жёстких стандартов. Под вещами мы понимаем и отдельные элементы мебели, и бытовую технику, и музыкальные инструменты, и компьютеры и всё то, что только может потребоваться перевезти. Иногда такую услугу стремятся заказать ещё и представители бизнеса. К примеру, если с места на место переезжает индивидуальный предприниматель, который оказывает консультационные услуги и имеет возможность ещё и продавать какие-то товары, то невозможно однозначно отнести его переезд к офисному или квартирному. Есть в нём и некоторые аспекты товарных грузоперевозок. Однако объёмы на порядки меньше, чем если бы переезжало большое торговое предприятие.

Ещё одной особенностью обладает перевозка вещей, подразумевающая погрузку и доставку до места всего одной единицы. К примеру, если что-то куплено у частного лица. В таком случае доставка чаще всего становится проблемой покупателя, а не продавца.

Как рассчитывается стоимость?

Поэтому и конечная стоимость услуги зависит от её индивидуальных особенностей. Основными критериями формирования цены становятся:

Последнее включается в цену, поскольку автоматически создаёт ещё и необходимость долго добираться до базы перевозчика, уже после доставки до места и выгрузки там всех вещей. Иногда это приходится делать уже поздно вечером.

В любом случае клиенты считают, что затраты вполне оправданы, поскольку чаще всего сделать всё это своими силами просто нереально. Если же и получится найти машину у родственников или знакомых, то всё равно придётся потратить очень много сил и времени.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям