Городские грузоперевозки

Транспортная компания «Gorizont-Trans» осуществляет городские грузоперевозки, которые выполняются на собственном транспорте различных типов и видов. Определенный вариант подбирается исходя из требований и нужд клиента. Маршрут пути рассчитывается таким образом, чтобы доставка была осуществлена по доступной цене и в максимально быстрые сроки. Это превосходная возможность перевезти фактически любой груз, любых габаритов и в любую точку Ростова-на-Дону, тем самым решить все возникшие проблемы с транспортом. Транспортная компания «Gorizont-Trans» предоставляет:

Типы кузовов, при помощи которых осуществляется грузоперевозки по городу и всей России:

Кому может потребоваться услуга?

Городская грузоперевозка в пределах города Ростова-на-Дону нужна физическим и юридическим лицам, которым необходимо решить проблемы по логистике. Многим нужно обеспечивать продукцией торговые точки, кто-то переезжает на новое место, а кто-то переезжает в новый офис. Вне зависимо от цели транспортная компания «Gorizont-Trans» берёт на себя все проблемы по грузоперевозке, начиная от просчёта маршрута пути и заканчивая организацией погрузочных работ.

Грузовые автомобили превосходно приспособлены для транспортировки любых размеров и габаритов. Большой спектр предоставляемых решений по грузоподъёмности позволяет выбрать нужный вариант по доступной цене.

Для доставки мелкогабаритных предметов и вещей подойдут с грузоподъёмностью 1,5-3 тонны, в то время как для перевозки крупногабаритных грузов – грузовики, ориентированные на грузовиков до 15-20 тонн.

Офисный переезд. Планируем офисный переезд, учитывая габариты перевозимых вещей, предоставляем услуги грузчиков. Осуществляем все виды работ в кратчайшие сроки. Стоимость рассчитывается индивидуально для каждой компании.

Квартирный переезд. Каждый из нас переезжал и многие до сих пор переезжают из места на место, из квартиры в дом или загород. И конечно в этот момент не обойтись без грузовика, причем вместительного. Некоторым хватает и одной сумки, но мы рассматриваем мелкие и крупногабаритные вещи. Транспортная компания «Gorizont-Trans» сделает переезд простым: все вещи будут доставлены к новому объекту аккуратно и в установленный срок.

Маршрут пути автомобильного транспорта

Транспортная компания «Gorizont-Trans» подберет оптимальный маршрут доставки грузов по городу Ростов-на-Дону из любой точки. Это позволяет осуществить перевозку в сохранности и целости, защитить их от случайных повреждений и сэкономить деньги клиента. «Gorizont-Trans» - это скорость, надежность и высокое качество обслуживания. Вы обязательно оцените наших специалистов и останетесь довольны. Если у вас еще остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям