Упаковка! - Грамотно готовимся к переезду

Любой переезд, будь то офисный, квартирный и даже дачный, никак не обойдется без упаковочных материалов. Без этого вы не сможете обеспечить вашему имуществу сохранность. В любом деле требуются профессиональные руки, но вы решили, что сможете сделать и сами и с вами никто не спорит. В этом случае следует изучить основные методы выбора упаковочного материала для своих вещей. Именно им и пригодится следующая информация, чтобы проконтролировать качество предоставляемых услуг.

Упаковку можно разделить на следующие виды:

Если подумать, то причин боятся за сохранность своих вещей у нас предостаточно, особенно если учесть состояние автомобильных дорог. Не последнюю роль при этом могут сыграть погодные условия, места загрузки и выгрузки вещей. Конечно, пока еще не придумали того, что стопроцентно гарантирует вам полную сохранность, но качественный упаковочный материал значительно повысит на это шансы. Чем лучше качество упаковки, тем больше вероятность того, что ваши вещи и техника прибудет к месту назначения в целости и сохранности.

Что чаще всего используется при самостоятельном переезде? Да все что оказывается под рукой или что можно добыть бесплатно.Это и газеты с журналами, полиэтиленовые пакеты и мешки из-под постельного белья и многое другое. Картонные коробки можно попросить в ближайших магазинах, и там же прикупить дешевые пакеты.

При профессиональной упаковке материалы используются совершенно другие. Они не только удобны для поставленной цели, но и надежны. Не так давно в использование поступили новые материалы для упаковки - крафтбабл и пенобабл. Их по достоинству оценили все рабочие фирм по транспортировке и остались довольны.

При перевозке мебели применяется воздушно-пузырчатая пленка. Она оборачивается вокруг мебели и надежно фиксируется при помощи широкого скотча. При упаковке обратите внимание на уголки предметов: чаще всего при транспортировке повреждаются именно они.

Профессионалы решают эту проблему при помощи картонных уголков или же энергофлекса. Не стоит забывать и о причудах погоды. При дожде и снегопаде вещи поможет защитить водонепроницаемая полиэтиленовая пленка.

В любом случае, упаковка - это не только хлопотное, но дорогое удовольствие. Но без этого никак не обойтись.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям