Грузы запрещенные к перевозке

Компания «Gorizont-Trans» осуществляет перевозочный процесс только в соответствие с законодательной базой РФ. Поэтому к транспортировке не принимаются грузы, которые входят в перечень запрещенных к перевозке как по территории Российской федерации, так и имеющие ограничения к вывозу за пределы страны.

Номенклатура грузов, которые нельзя перевозить внутри страны

Перечень запрещенных к транспортировке грузов по автомагистралям России базируется на основании законодательства РФ. В частности, постановлением правительства составлен список продуктов, отходов к ним и запрещенных веществ, продажа и перевозка которых в свободной форме категорически запрещена.

Также на территории России действует указ Президента РФ «О поставках продукции и отходов производства, свободная реализация которых запрещена». Кроме того, ограничения на беспрепятственный провоз грузов устанавливаются таможенным кодексом Российской федерации.

Подобный перечень запрещенных грузов выглядит следующим образом:

Примечание: для транспортировки указанного перечня требуются специальные разрешительные документы и перевозочный процесс выполняется транспортными компаниями, находящимися в государственной форме собственности с соблюдений всех мер по безопасности.

Грузы, запрещенные к вывозу зарубеж

В данный список вошли грузы, которые признаны опасными при подписании соответствующих конвенций ОНН и ограничены к транспортировке согласно международным правилам перевозки по каждому виду транспорта. Запрещено вывозит в свободной форме за пределы страны:

Примечание: к перевозке также не принимаются потенциально опасные грузы, которые могут нанести физический вред для сотрудников транспортной компании или стать причиной материального ущерба.

В тоже время, компания «Gorizont-Trans» готова выполнить качественную перевозку других видов груза, не вошедших в список ограничений. Логистические услуги предприятие предоставляет согласно высоким международным стандартам, поэтому клиент всегда останется доволен, как ценой, так и качеством перевозки.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям