Перевозка грузов в жаркое время

Летний период характеризуется рядом сложностей возникающих при транспортировке грузов на Юге России. Высокие температуры, плавящие асфальт под колёсами, делает грузоперевозки по Ростовской области проблематичными из-за сложности обеспечения сохранности скоропортящейся продукции.

Какие сложности возникают при организации грузоперевозок в летнее время

Трудности возникают при транспортировке кондитерских изделий с шоколадной, кремовой начинкой. Портятся под палящими солнечными лучами консервы, особенно маринады при температуре +40°C, когда металлический кузов авто накаляется до предела. Фрукты и овощи в жаркую погоду просто вянут, как и живые растения, нуждающиеся в регулярном поливе при сильной жаре, не реже чем каждые 7 часов. Яркие лучи не щадят даже бытовую химию, не выдерживающую температуру выше +20°C. Перевозка медикаментов возможна только в холодильнике, как и замороженных продуктов, нуждающихся в рефрижераторах.

Простои при перевозках в летний периодах полностью исключаются, так как транспорт должен двигаться с максимальной интенсивностью. Перегрузка, разгрузка выполняется в сжатые сроки в специально оборудованных пунктах.

Интенсивная работа в условиях высоких температур негативно сказывается на функционировании узлов, агрегатов транспортных средств. Возникает необходимость в учащении проведения осмотров для контроля над техническим состоянием машины. Сервисные процедуры организуются чаще для гарантированного безотказного движения грузовика, находящегося на линии.

Какие грузоперевозчики могут обеспечить транспортировки в условиях повышенных температур

Справиться с имеющимися трудностями, оперативно выполнив грузоперевозки по городу Ростов-на-Дону, могут компании, соответствующие ряду условий:

Соблюдение правил транспортировки позволит оперативно доставить любые грузы, независимо от внешних условий. Обратившись к профессионалам, можно в кратчайшие сроки доставить любые грузы.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям