Как перевезти мебель при переезде

Как перевезти мебель

Для выполнения перевозочного процесса такой категории грузов, как мебель требуется задействовать не только профессиональных грузчиков и сборщиков мебели, но еще правильно подобрать транспортное средство. При этом логистическая компания, которая предоставляет данную услугу, должна гарантировать целостность перевозимого имущества клиента не только при выполнении самой транспортировки, но также при решении сопутствующих задач:

Главные требования при перевозке мебели

Основное требование, наряду с сохранностью груза, ‑ безопасность. Для этого обе стороны перевозочного процесса, как клиент, так непосредственно исполнитель (транспортная организация) обязаны строго придерживаться правил по транспортировки мебели и габаритных грузов.

Для минимизации вероятности повреждения мебели могут применяться тарные способы грузоперевозки. Этот вид доставки предполагает полную или частичную разборку, а также применение средств малой механизации или же специализированных погрузчиков. Предварительно мебель на таре должна быть надежно зафиксирована.

Виды тарооборудования, которое применяется для подготовки груза к перевозке.

Для транспортировки мебели рекомендуется использовать две категории тары:

Примечание: сформированный таким образом транспортный пакет повышает сохранность мебели при выполнении полного технологического цикла доставки.

Клиенты выбирают нашу компанию при перевозке мебели

Предпочтение многих заказчиков в пользу наших услуг по перевозке мебели обуславливается за счет оперативности выполнения заявки, а также европейского уровня качества при доставке мебели. Мы гарантируем безопасный переезд мебели даже среднего по размерам офиса в течение трех суток. Также предоставляем качественную подготовку груза к перевозочному процессу, что снижает вероятность поломок имущества клиента. Цена услуги оговаривается и не станет неподъемным грузом для рядового заказчика.

Звоните нам прямо сейчас
Требуются услуги грузоперевозок в Ростове-на-Дону или по всей России?
Звоните нам прямо сейчас: 8 (928) 279-31-76 или 8 (989) 723-02-71 мы вам поможем!
Нет мамы - благотворительный фонд
Участвуем в программе помощи детям