Такелажные работы

Такелажные работы

Перед тем как приступить к пуску все оборудование нужно отключить и демонантировать соответственно. Транспортировка станков и котлов начинается именно с демонтажа, которое должны выполнять специалисты в данном направлении. Чтобы выполнить спуск оборудования обязательно нужно воспользоватся спецоборудованием с подходящей грузопольемностью. Учтите, что погрузка до двух тонн может быть осуществленна малогабиртным подъемным краном или же подъемником. Если оборудование крупногабаритное и тяжелое, то потребуется помощь промышленного крана, и как следствие, разрешение на его работу в строго определенном месте.

Один из сновных моментов в такой работе это качественный такелаж, надежно удерживающий груз на любой высоте, фиксируя его в транспорте при перевозке. Иногда, перед спуском может потребоватся кантовка груза. Она используется если невозможна работа подьемного крана или перемещение предмета к проему. При выполнении работ профессионалами, которые знают все особенности процесса, то данный метод может быть с успешом применен для перемещения хрупких и сложных предметов. Например, это может быть оборудование для прачечных или рояль, транспортировка которых не обходится без спуска через оконный проем.

Иногда, в особо сложных ситуациях, приходится прибегать к демонтажу оконных проемов. Это происходит в тех случаях, когда размеры оборудования не подходят для подачи даже через окна. Именно по этим причинам все такелажные работы стартуют с замера, составления маршрута перемещения внутри здания и спуска, ну и конечно перечня обязательных работ. Нужно определить, где и как можно прибегнуть к помощи кантовки крупногабаритных предметов, а где к подъмному оборудованию.

Маршрут передвижения и спуск оборудования через оконные проемы определяются для всех помещений с учетом их особенностей. На каждом этапе работы обязательно должен быть определен вес перевозимого имущества, вся специфика его строения, наличие и противопоказание кантовки его составных модулей. Все это дополняется приобретением дополнительной упаковки и поддонов для транспортировки, такелажного оснащения. Сложным моментом при транспортировки станков является построение «сюрвей» дороги, которые будут учитывать пропускную способность автомагистралей. Сюда входит ширина и высота мостов, перекрытий, проходов, различных коммуникаций и т.д. Все это может потребовать разрешения и согласования при перевозке крупногабаритного оборудования. Также при транспортировке не лишним будет учесть и погодные условия, чтобы избежать аварийных ситуаций. Как говорится, лучше перестраховатся лишний раз.

Определение транспортного средства, его габариты и грузоподьемность играют немаловажную роль во всем процессе транспортировки. Перевозка может потребовать наличие закрытого транспорта или же использование длинномерных тралов. Следует учесть, чтоб используемый транспорт имел возможность подъехать к указанному зданию. Это условие применимо как для размеров транспорта, так и для разрешения на перемещение и стоянку на территории.

Все эти правила применяются и для подъемного оборудования. Подъемный кран должен выдержить груз, иметь в наличии разрешение на проводимые работы в строго определленых местах, возможность растановки опоры и выпуска стрелы, прием и спуск груза, установка и транспортировка до основного транспортного средства.

«Gorizont-Trans»
ЧаВО

Вы работаете по отсрочке платежа?

Да, мы можем сотрудничать и получать оплату за осуществленные перевозки с отсрочкой. Данные условия мы обсуждаем с каждым клиентом индивидуально. Чем больше перевозок, тем лучше условия.

Вы помогаете с оформление документов на перевозку?

Да, наши специалисты окажут помощь в составлении сопроводительных документов на перевозку

За сколько времени можно оставлять заявку на транспорт?

Машины ежедневно выходят в рейсы. Однако, заявку на транспорт лучше оставлять за 1-2 дня до нужной даты. Это позволит подобрать максимально экономичный вариант перевозки вашего груза.

У вас свои машины?

Наш автопарк состоит как из собственных транспортных средств, так и арендованных. Мы работаем только с собственниками автомобилей. Отметим, что собственники авто всегда проходят проверку нашей службы безопасности. Далее, с каждым мы заключаем официальный договор аренды или договор экспедирования. Данные условия позволяют нашим клиентам значительно экономить средства на перевозках. У нас сформировалась большая база наших партнеров по всей России, мы быстро находим подходящую машину по лучшей цене, избегая холостого пробега автомобиля и сопутствующих расходов.

Цены на сайте фиксированные?

На сайте цены указаны ориентировочные. Стоимость каждой перевозки рассчитывается индивидуально, так как зависит от множества факторов: дальности маршрута, веса и габаритов груза, способа доставки(догруз или отдельная машина), популярности маршрута, скорости доставки, формы оплаты(с НДС, без НДС) и др

Контакты
Грузоперевозки по Ростову, РО и РФ - Gorizont-Trans
Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, 144
Power by Life-Lab

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять