Упаковка! — Грамотно готовимся к переезду

Упаковка! — Грамотно готовимся к переезду

Любой переезд, будь то офисный, квартирный и даже дачный, никак не обойдется без упаковочных материалов. Без этого вы не сможете обеспечить вашему имуществу сохранность. В любом деле требуются профессиональные руки. В случае если вы решили, что сможете сделать это сами, то с вами никто не спорит, но следует изучить основные методы выбора упаковочного материала для своих вещей. Вам пригодится следующая информация, чтобы проконтролировать качество предоставляемых услуг.

Упаковку можно разделить на следующие виды:

  • Производственная тара в основном применяется для процесса транспортировки различных заготовок и сырья.
  • Потребительская упаковка предстает перед нами вместе с продуктами потребления в красивом красочном варианте.
  • Транспортная упаковка. Именно она нас и интересует на данный момент. Такая упаковка призвана максимально эффективно сохранять целость имущества при транспортировке.

Если подумать, то причин боятся за сохранность своих вещей у нас предостаточно, особенно если учесть состояние автомобильных дорог. Не последнюю роль при этом могут сыграть погодные условия, места загрузки и выгрузки вещей. Конечно, пока еще не придумали того, что стопроцентно гарантирует вам полную сохранность, но качественный упаковочный материал значительно повысит на это шансы. Чем лучше качество упаковки, тем больше вероятность того, что ваши вещи и техника прибудет к месту назначения в целости и сохранности.

Что чаще всего используется при самостоятельном переезде? Да все что оказывается под рукой или что можно добыть бесплатно. Это и газеты с журналами, полиэтиленовые пакеты и мешки из-под постельного белья и многое другое. Картонные коробки можно попросить в ближайших магазинах, и там же прикупить дешевые пакеты.

При профессиональной упаковке материалы используются совершенно другие. Они не только удобны для поставленной цели, но и надежны. Не так давно в использование поступили новые материалы для упаковки — крафтбабл и пенобабл. Их по достоинству оценили все рабочие фирм по транспортировке и остались довольны.

  • Пенобабл — материал, сочетающий в себе полиэтилен и воздушно-пузырчатую пленку. Толщиной в сантиметр, он надежно сохранит предмет, так как способен погасить вибрацию и не подвержен повреждениях при перевозках. Это делает его незаменимым помощником при транспортировках сантехники и предметов искусств.
  • Крафтбабл — материал, сочетающий воздушно-пузырчатую пленку с бумагой, стороны которого отличаются структурой. Широко используются для упаковки хрупких предметов и посуды.

При перевозке мебели применяется воздушно-пузырчатая пленка. Она оборачивается вокруг мебели и надежно фиксируется при помощи широкого скотча. При упаковке обратите внимание на уголки предметов: чаще всего при транспортировке повреждаются именно они.

Профессионалы решают эту проблему при помощи картонных уголков или же энергофлекса. Не стоит забывать и о причудах погоды. При дожде и снегопаде вещи поможет защитить водонепроницаемая полиэтиленовая пленка.

В любом случае, упаковка — это не только хлопотное, но дорогое удовольствие. Но без этого никак не обойтись.

«Gorizont-Trans»
ЧаВО

Вы работаете по отсрочке платежа?

Да, мы можем сотрудничать и получать оплату за осуществленные перевозки с отсрочкой. Данные условия мы обсуждаем с каждым клиентом индивидуально. Чем больше перевозок, тем лучше условия.

Вы помогаете с оформление документов на перевозку?

Да, наши специалисты окажут помощь в составлении сопроводительных документов на перевозку

За сколько времени можно оставлять заявку на транспорт?

Машины ежедневно выходят в рейсы. Однако, заявку на транспорт лучше оставлять за 1-2 дня до нужной даты. Это позволит подобрать максимально экономичный вариант перевозки вашего груза.

У вас свои машины?

Наш автопарк состоит как из собственных транспортных средств, так и арендованных. Мы работаем только с собственниками автомобилей. Отметим, что собственники авто всегда проходят проверку нашей службы безопасности. Далее, с каждым мы заключаем официальный договор аренды или договор экспедирования. Данные условия позволяют нашим клиентам значительно экономить средства на перевозках. У нас сформировалась большая база наших партнеров по всей России, мы быстро находим подходящую машину по лучшей цене, избегая холостого пробега автомобиля и сопутствующих расходов.

Цены на сайте фиксированные?

На сайте цены указаны ориентировочные. Стоимость каждой перевозки рассчитывается индивидуально, так как зависит от множества факторов: дальности маршрута, веса и габаритов груза, способа доставки(догруз или отдельная машина), популярности маршрута, скорости доставки, формы оплаты(с НДС, без НДС) и др

Контакты
Грузоперевозки по Ростову, РО и РФ - Gorizont-Trans
Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, 144
Power by Life-Lab

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять