Городские грузоперевозки

Городские грузоперевозки

Транспортная компания «Gorizont-Trans» осуществляет городские грузоперевозки, которые выполняются на собственном транспорте различных типов и видов. Определенный вариант подбирается исходя из требований и нужд клиента. Маршрут пути рассчитывается таким образом, чтобы доставка была осуществлена по доступной цене и в максимально быстрые сроки. Это превосходная возможность перевезти фактически любой груз, любых габаритов и в любую точку Ростова-на-Дону, тем самым решить все возникшие проблемы с транспортом. Транспортная компания «Gorizont-Trans» предоставляет:

  • страхование груза,
  • отправка сборных грузов;
  • максимальная быстрая доставка;
  • разработка кратчайшего маршрута;
  • квартирный переезд;
  • офисный переезд;
  • дачный переезд и много других услуг, которые вы можете узнать у наших менеджеров.

Типы кузовов, при помощи которых осуществляется грузоперевозки по городу и всей России:

  • Газель,
  • тент,
  • фура,
  • фургон.

Кому может потребоваться услуга?

Городская грузоперевозка в пределах города Ростова-на-Дону нужна физическим и юридическим лицам, которым необходимо решить проблемы по логистике. Многим нужно обеспечивать продукцией торговые точки, кто-то переезжает на новое место, а кто-то переезжает в новый офис. Вне зависимо от цели транспортная компания «Gorizont-Trans» берёт на себя все проблемы по грузоперевозке, начиная от просчёта маршрута пути и заканчивая организацией погрузочных работ.

Грузовые автомобили превосходно приспособлены для транспортировки любых размеров и габаритов. Большой спектр предоставляемых решений по грузоподъёмности позволяет выбрать нужный вариант по доступной цене.

Для доставки мелкогабаритных предметов и вещей подойдут с грузоподъёмностью 1,5-3 тонны, в то время как для перевозки крупногабаритных грузов – грузовики, ориентированные на грузовиков до 15-20 тонн.

Офисный переезд. Планируем офисный переезд, учитывая габариты перевозимых вещей. Осуществляем все виды работ в кратчайшие сроки. Стоимость рассчитывается индивидуально для каждой компании.

Квартирный переезд. Каждый из нас переезжал и многие до сих пор переезжают из места на место, из квартиры в дом или загород. И конечно в этот момент не обойтись без грузовика, причем вместительного. Некоторым хватает и одной сумки, но мы рассматриваем мелкие и крупногабаритные вещи. Транспортная компания «Gorizont-Trans» сделает переезд простым: все вещи будут доставлены к новому объекту аккуратно и в установленный срок.

Маршрут пути автомобильного транспорта

Транспортная компания «Gorizont-Trans» подберет оптимальный маршрут доставки грузов по городу Ростов-на-Дону из любой точки. Это позволяет осуществить перевозку в сохранности и целости, защитить их от случайных повреждений и сэкономить деньги клиента. «Gorizont-Trans» — это скорость, надежность и высокое качество обслуживания. Вы обязательно оцените наших специалистов и останетесь довольны. Если у вас еще остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам.

«Gorizont-Trans»
ЧаВО

Вы работаете по отсрочке платежа?

Да, мы можем сотрудничать и получать оплату за осуществленные перевозки с отсрочкой. Данные условия мы обсуждаем с каждым клиентом индивидуально. Чем больше перевозок, тем лучше условия.

Вы помогаете с оформление документов на перевозку?

Да, наши специалисты окажут помощь в составлении сопроводительных документов на перевозку

За сколько времени можно оставлять заявку на транспорт?

Машины ежедневно выходят в рейсы. Однако, заявку на транспорт лучше оставлять за 1-2 дня до нужной даты. Это позволит подобрать максимально экономичный вариант перевозки вашего груза.

У вас свои машины?

Наш автопарк состоит как из собственных транспортных средств, так и арендованных. Мы работаем только с собственниками автомобилей. Отметим, что собственники авто всегда проходят проверку нашей службы безопасности. Далее, с каждым мы заключаем официальный договор аренды или договор экспедирования. Данные условия позволяют нашим клиентам значительно экономить средства на перевозках. У нас сформировалась большая база наших партнеров по всей России, мы быстро находим подходящую машину по лучшей цене, избегая холостого пробега автомобиля и сопутствующих расходов.

Цены на сайте фиксированные?

На сайте цены указаны ориентировочные. Стоимость каждой перевозки рассчитывается индивидуально, так как зависит от множества факторов: дальности маршрута, веса и габаритов груза, способа доставки(догруз или отдельная машина), популярности маршрута, скорости доставки, формы оплаты(с НДС, без НДС) и др

Контакты
Грузоперевозки по Ростову, РО и РФ - Gorizont-Trans
Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, 144
Power by Life-Lab

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять